Мечтала я о большем...
Сплетаясь в оригами,
След оставляют лисий
Под быстрыми ногами!
И ,как хрусталь,- росинки,
Могучий дуб,- как оникс,
И, как нефрит, тропинки,-
Кого из нас не тронут...
Берёзки среди чащи
Трепещут ,словно свечи,
А я мечтаю чаще
О благородной встрече...
Деревья в стиле бохо:
С них облетают листья:
А на душе ТАК плохо,-
Его повадки лисьи
И взгляд эгоцентриста
Заставили томиться,-
Ведь не было корысти,
А только пенье птицы,
Во мне жилО и пело,
Дрожало- трепетало
Всё мигом пролетело,-
И ничего не стало!!!!!
Свидетельство о публикации №120102701761
Екатерина Журавлёва 04.11.2020 02:08 Заявить о нарушении
Но я ноябрь не люблю.
С какой кстати ему любить меня.
Спасибо, Катюша, за пожелание.
Кто жив, тот и счастлив.
Сама жизнь- счастье и любовь!!!
Иду к тебе....
Соловьёва 04.11.2020 08:29 Заявить о нарушении