Осень мчит
Возит дождь и сырость, продолжает мессу...
Ветер дует в спину и сорвал листочки.
Ранний месяц ночью - на звезде, на мочке.
По полям промчится рыжая хозяйка,
Не тепло волчице, зябко стало зайке.
Днями на педали жмёт усердно холод,
Стали голы дали, а морозец молод.
27.10.20.
7:40
Свидетельство о публикации №120102701711
Валерий Казачий 29.10.2020 13:22 Заявить о нарушении