Шанс даётся каждому

Кто уготован мне в предатели Отцом,
Когда-то щедрым поцелуем меня встретит.
И пред Его божественным лицом
В тот самый миг за подлость не ответит.
Отец мне предоставит тоже шанс
Простить его или ответить мщением.
Мы равно отвечаем за альянс
Взаимного во всём долготерпения.


Рецензии
Воистину праведные строчки, но решать должен каждый сам. С теплом души.

Борис Воловик   27.10.2020 09:10     Заявить о нарушении