О боже! Сказки матушки гусыни
Две старушки на верхушке.
Полезли бабули яблок набрать,
Яблок набрали, но как же слезать?
Одна таки слезла, за подмогой пошла,
Но по дороге на рынок зашла.
Яблоки быстро скупщику сбыла,
На радостях о подруге забыла.
К вечеру вспомнила о компаньонке
Узелок завязала на рубашонке.
Завтра с утра начнет одевать,
Вспомнит о ней, помчится спасать!
На следующий день так и свершилось,
То, что случилось, быстро забылось.
Не учит бабулек жизнь ничему,
Завтра пойдут на рыбалку к сому?!
Свидетельство о публикации №120102701651