Если присмотреться

А если присмотреться к остальным,
Если прислушаться внимательно к Эфиру,
Окажется, что все мы - визави
Одной судьбы утерянного Мира.
И в поисках Любви понять не в силах
Простую истину хотя бы для себя,
Как бы она по голове тебя ни била,
Ни от кого не отрекаются любя...


Рецензии