Кострома. Счастливая женщина. Разговор с ней

Причудливо тасуется колода...
И, что немыслимым казалось, то сбылось...
Король червей в такую зябкую погоду
На сердце лег, чтоб не разорвалось.
И среди туч вдруг солнца яркий луч пробился!
И, как цветами, распустился небосвод...
Не важным стало, сколько этот миг продлился...
Он просто был... пусть вечно в памяти живёт!
Подумать только... нет - даже подумать страшно...
Что в людях скрыто... что же теплится внутри...
Что - тьма для них... и - что для тех - совсем не важно...
О чем молчат в момент рождения зари...
А вдруг всё сон... всё просто показалось...
Развеет утро покрывала сладкий дым...
Пусть даже так... пускай лишь памятью останусь...
Вот так - а теперь просто... помолчим)))


Рецензии