***

Тихо ты бредешь зубы стиснуты
Ноги сбиты в кровь мысли заперты

Долгий вышел путь выбор случая
Встать передохнуть гордость ведь замучает

Вот ещё рывок ты у края пропасти
Вздох, кивок, полет, без побед нет вечности


Рецензии