Наивная душа
Как лучик света, что пронзает темноту.
Как крохотный неведомый росток,
Как шорох, испугавший тишину.
Как первый нерастаявший снежок,
Как звёздочка, что в небесах зажглась.
Моя душа наивно ждёт звонок.
Мне жаль её, скорей бы дождалась.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120102701592
Галина.
Галина Павловна Сафронова 15.03.2021 16:57 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Рокотова 15.03.2021 20:00 Заявить о нарушении