инеем

И мысли подёрнет инеем,
Бегущая тень одиночества,
Запястье, наколка с именем,
Лучами чернил, пророчество,

Всё скомкалось, не разгадано,
На волчьей судьбе комочками,
И как на душе всё связанно,
С тобою, бегущими строчками,

И лес поредел закутавшись,
К ногам своим сбросив прошлое,
И легче божиться  с инеем,
Туда где растёт «хорошее»,

Сомненья твои бьют криками,
Но мне ли не выть сознанием,
Слова что звучали бликами,
Всю правду сказав в признании,

И мысли подёрнет инеем,
Начало зимы как отчество,
А после весна  фамилией,
Напишет своё пророчество ....


Рецензии