***

Я подлая и не идеальная,
Куда мне,my God,до вас,
Такая вот лгунья нахальная,
Всегда ей была и сейчас.
Я просто уродка моральная,
Такая,что просто атас,
Я подлая и не идеальная,
My God,недостойна я вас...


Рецензии