Дуплет 107 - лимерики
Длинношеее – сколько там «е»?
Вот нашёлся ещё буквоед.
Нам Высоцкий пропел,
Всё подметить сумел.
Хорошо с ним в одной колее.
Жираф
Свысока на нас смотрит всегда,
Но жирафа нельзя осуждать.
Ноги, шея длинны,
От рожденья даны.
Про заносчивость – всё ерунда.
Свидетельство о публикации №120102701511