С Днем рождения Лена!!!

Ты Лена славный человечек , с душевным-трепетным теплом ,
с тобою рядом пребываешь , как у блаженства под крылом .
Прекраснодушие фонтаном , бьет в окруженье из тебя ,
сама гармония твой образ  , за это искренне любя .
Гори огнями милосердий , не стань иной в угоду мод ,
встречай в компании подобных , людей радушных Новый Год .
Будь , не кажись как ты умеешь , от дурновкусий отстранись ,
в ответ на вызовы несчастий , в глаза смотря им улыбнись .
В твой День рожденья поздравляет тебя семейство Лукиных ,
тебе словами пожеланий , до умилений искренних !!!
#Никул


Рецензии