Всё - равно красавица
Всё – равно красавица.
Лучше меня точно нет,
Говорит это поэт.
Обо мне стихи слагают,
Да и песни сочиняют.
Ну, подумаешь, капризна,
Да, чуть – чуть, это не видно.
Вот, немного пореву,
Слёзы же потом утру.
Как красотка щеголяю,
Всех опять я восхищаю.
Свидетельство о публикации №120102701364
МОЛОДЕЦ, Натали!
Обнимаю душой. Я
Вера Балясная 04.09.2024 14:52 Заявить о нарушении
Натали 75 04.09.2024 15:27 Заявить о нарушении