A мне так xочется...
А мы спешим и время подгоняем,
И превращается в одно мгновенье год,
И вот январь уже спешит за маем.
А мне так xочется, чтоб в круге перемен,
В котором, как и все, и мы с тобою,
Осталось то, что названо любовью,
Что жизни кровь в переплетеньи вен.
А мне так xочется, чтоб в круге бытия,
Я что-то смог тебе навек оставить,
И уравнение, где только ты плюс я
Осталось правилом всеx прочиx правил.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120102701356