Тот образ...

Вам в гору, а ему под косогор.
Дорогою случайно повстречались.
И он Вас помнит с некоторых пор.
Тот образ светел, пусть чуть-чуть печален.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии