Не пиши мне писем 2008

Не пиши мне писем,
занимайся делом,
не тревожь напрасно душу мне,
всё, и так прекрасно,
гордым будь, и смелым,
и спали сомненья на огне,
si vis pacem - para bellum –
хочешь мира – готовься к войне,
наша жизнь – не праздник,
в мире чёрно-белом
я топлю сомнения в вине,
мне не виден снова свет в окне,
кто душой торгует,
а другие телом,
мы живём в немыслимой стране,
счастье вновь проходит
в стороне!


Рецензии