ПоймитеЯ прошу и молю вас опять, Может быть послед
Может быть последнее хочу сказать...
Прочитайте, услышьте в стихах...
В сумбурно сказанных словах...
Конечно будет много ненаписанное,
И останется что-то недосказанное...
И не всеми будет услышанное
Скрытое, и даже непоказанное...
Хочется чтоб знали, поняли,
Что писалось для них зорями...
Не винили зря наветами,
Что жила в шоколаде с конфетами...
Как все прогибалась и плакала,
Задыхалась в неправде, под знаками...
Моталась, висела над пропастью,
Пережевали всю жизнь, эти лопости...
Но поднялась с колен, опрокинула,
На счастье своё жребий кинула!
Нет поживу ещё летами, зимами,
Напишу еще что-нибудь с новыми силами...
Свидетельство о публикации №120102701281