Стихотерапия
признался, что стихами
он чистит душу много лет
и заживляет раны.
Всё то, что застит белый свет
и клацает зубами,
вплетает ловко он в сюжет,
украсив стих цветами.
Смывая грязь с души своей,
поэт дышал свободно,
хотя по сути он - злодей. -
Душе его угодно
кормить помоями людей,
что вряд ли благородно.
Свидетельство о публикации №120102701280