МОЙ РОК
Любовь лишь чистую свою мне доказав
Я безоружен пред тобой, отныне твой
Но прошлому не изменить, всей драме той
Хочу всю жизнь свою любить
Ошибки сладкие ценить
За каждый миг благодарить
А значит и тебя любить - мой рок такой!
Свидетельство о публикации №120102701236