В гостях у Синельникова

Утро Доброе пришло,
И сейчас мне не смешно,
Поболтать хочу о многом,
Но серьёзная дорога

Всех ведёт частенько вниз,
Начинается каприз,
Недовольство и ворчливость,
То не Божеская Милость,

И не кара, и не случай,
Ты себя, мой Друг не мучай,
Не ругай судьбу от сердца,
А к Синельникову дверцу

Приоткрой и почитай,
И построишь новый РАЙ
Из возможностей прекрасных,
Когда станет очень ясно,

Что болезни САМ творишь,
Когда мыслишь, говоришь,
Чувствуешь и проклинаешь,
Тогда их и созидаешь!

Коль обида есть внутри,
Побыстрей её сотри,
А иначе глупый рак
Приползёт к тебе во мрак!

Он же в темноту стремится,
Ведь при свете то не спится,
Над глазами век то нет...
Онкологии привет!

Пошутила не для смеха,
Просто есть у всех помеха,
Низкая ВИБРАЦИЯ,
Такая ситуация!

Ведь когда случился стресс,
Есть огромный перевес
В сторону плохих эмоций,
И не нужен будет стронций,

Чтоб убить и наказать,
И болезнь себе создать!
В подсознании всё есть,
Вся опаснейшая смесь

Для болезней, разрушений,
Да судьбинок завершений,
Чувство собственной вины
Уберёт не только сны,

А притянет наказание
Для ХОЗЯИНА терзание
За эмоции, поступки,
Не продуманные шутки!

Подсознание не знает,
Что ВАШ УМ шутить желает,
Всё по курсу и вперёд,
Где болезенька живёт!

Вот поэтому, Родной,
Ты холодною водой
Окати свой УМ прекрасный,
Чтоб проснулся и стал ЯСНЫМ,

И Синельникова книжку
Приоткрой, не будет лишним
Просмотреть причины многих
Болезёночек убогих!

Возлюби Болезнь свою,
Книжку эту я ЛЮБЛЮ,
Перечитывала часто,
Стала жизнь моя прекрасна!

Все Болезни отступили,
Когда их я полюбила,
Не гоняла с горяча
С недовольствием ворча,

А свою же благодарность
Предоставила, как данность,
Что в невежестве УЧИЛИ,
Да и ЖИЗНИ не лишили!

Ты читай её, Дружок,
Пусть уйдёт внезапный шок,
Мудрость Ангелов придёт,
И болезни уберёт!


Рецензии