Ненастное утро
Стволы деревьев ветер гнет.
Бушует он, как будто спьяну
И снег по улице метет.
И кот пугаясь, замирая,
На подоконнике сидит,
Из теплого квартиры рая
На представление глядит.
И кухня запахом варенья
До клеточки напоена.
А я сижу и с умиленьем
Все наблюдаю у окна.
27.10.2020
Свидетельство о публикации №120102701203