Дождь молотит сильный за окном, На душе тоска невы
На душе тоска невыносимая...
За стеной поёт аккордеон,
И летит мелодия старинная...
Просто всё... Горит луна,
Ты один и я одна...Одинокая...
А любви то нет, давит тишина...
И летит ко мне в окно, луна далекая.
А твоя ладонь ищет мою грудь,
От печали той снова мы вдвоём!
Раз такой расклад, ну давай уж, будь...
Где ж аккордеон?!...Может подпоём?!
Так уж вышло друг,ты меня прости,
Хорошо ведь есть ответ, просто нет любви...
Выпьем ка с тобой вина, счастье впереди!
От тебя с ума сходить не моё, пойми...
Всё получится у нас, и пройдут дожди,
И не будем никогда, ты и я --- враги...
А спешить не нужно нам, просто подожди,
Соберёмся вчетвером мы на пироги...
Свидетельство о публикации №120102701202