Дзен
Простыми ритмами дыханья,
Всеупрощающая Ци,
Опустошает путь сознанья.
С неумолимым Лао-цзы.
Готов рассудок к пробужденью,
Когда он абсолютно пуст.
И не способствует свершенью,
Переполняем коль от чувств.
Горит свеча, сандал дымится.
Тому, кому нужна мечта.
И откровение приснится,
Сколько безгранична пустота.
27 октября 2020
Свидетельство о публикации №120102701197