***
Город снегом...
город снегом...
город с неба...
так скоро зима...
снег "лузер"...
раскатил по лузам...
сны и дома...
фонари и деревья...
трамваю...
уже не уснуть...
память и время...
словами строчками фото...
пропадают...
"белый" стих не написан...
путь заметает...
дорожки белеют...
деревья голые...
парк уже пуст...
город снегом...
город с неба...
так скоро зима...
снег "лузер"...
раскатил по лузам...
сны и дома...
.......................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120102701178