Рождается утро, в не спешном порыве...
В не спешном порыве,
Среди расстояний,
Божественной Жизни!
Встаёт величаво,
Солнце, на небо,
Даруя просторам,
Пламя волшебное.
Лучи расширяются,
В сводах Вселенной,
Среды бесконечной,
Прозрачного цвета.
Миг прошлый прошёл,
Стал новый, пылающий,
В пространстве высот,
Золотого сияния...
27.10.20
Свидетельство о публикации №120102701078