Ночь сосновоборская тиха

Ночь сосновоборская тиха.
С удовольствием, курточку накинув,  в окно открытое кабинета выдыхаю сигаретный  дым.
Крутится вот только в голове мыслей разных чепуха.
Главная из них о том, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, к сожалению, я еще не понимал, когда был молодым.


Рецензии