Второй шанс...

я  понимаю, что конечно не права...
Но ты,  мой друг, увы, не ангел тоже.
Мне жаль, что я не сдержанна в словах,
И жизнь со мною, на войну похожа...
Но, я тебе, давала второй шанс,
А ты решил, что я того не стою...
Хотя твой грех ужасней в сотни раз,
Но всё ж решилась, дальше жить с тобою.
А ты, к моим  слезам уже привык,
Бессмысленны все наши разговоры.
И больше не срываюсь я на крик,
И молча выношу твои укоры.
Твой интеллект, всегда на высоте.
Любовь - в моём мозгу, звучит иначе...
Какая разница, в безмерной правоте,
Коль женщина твоя, всё время плачет.


Рецензии