Разрывая цепи

Зачем ты светишь вдалеке?
Иди ко мне, я коснусь тебя
Еще хоть раз может быть в тебе
Зажжется то же пламя, что во мне.

Где же глаза твои серые,
То ли синие? – Я хочу
Запомнить только
Их. Подойди ко мне я хочу тонуть
Только в твоих глазах. Я хочу уснуть
Только на руках твоих. Хочу нырнуть в плен губ твоих.
Ты мой, мой свет в душе, темнота вокруг.
    
Припев:
Видишь я
Иду к тебе через
Все-все преграды на пролом,
Разрывая все цепи, что мешают
Мне идти, идти к тебе. Верю я, что душа твоя
Разорвет все цепи
Эти, что мешают
Тебе подойти ко мне. Верю скоро
Ты придешь и меня спасешь. Ты спасешь.

Нашу встречу тем
Утром помнишь? Ты и сам не
Понял, что ты сделал для
Меня. Словно камень была я. И ты
Меня оживил!


Рецензии
Своя версия текста к песни Лорен Кристи "Цвет ночи"

Ксения Костина 3   27.10.2020 05:14     Заявить о нарушении