Отражение

Печаль  и грусть в глазах, окно тут не поможет.
За ним есть мир другой, в котором нет тебя.
И слезы на губах, помочь никто не сможет,
Вернуть чего уж нет, отречься не любя…

А дождь, он по стеклу, со мною вместе плачет,
Он понимает боль, до глубины души.
Потерянной любви осколки нервно прячет,
И «музыка дождя» звучит в ночной тиши…

октябрь 2020


Рецензии