Любовью выстраданный храм

         "Неча пенять на зеркало коли рожа крива" (народ. мудр ) Эхо)


Не плачь, не нужно перестань
истратив силы на волненье,
Тебе присущее терпенье,
переступившее за грань.

Лишь время в силах устранить
души причины безпокойства -
что мира таково устройство...
Настало время дверь открыть

Любовью выстраданный храм
В нём все ответы на загадки ,
в стихах таинственной тетрадки
желаний неизбежных драм...

Предназначением любить
Душой, влагая тьмой сомненье?
Печалью светлой песнопенье
Самой любовью не таить

но разгоняя тучи прочь
поёшь любовью как и прежде ,
сменяясь в день уходит ночь
Священной песнею надежде.

...
***
Судьба. Природа такова
Любви... тоскою  ошибаться
На зов её и колебаться
и. Лишь Любовь всегда права
!
...


Рецензии