Зачем злословить...

Зачем злословить, ненавидеть,
И  жизнь друг другу отравлять?
Жеманно губки подставлять,
Что отвернулся он, не видеть.

Живя в раздорах, грех посеешь.
По кругу, каждый раз - одно.
Ах, в жизнь откройте  вы  окно,
Чтобы  глаза  не  потускнели.

Сказал Господь, любите ближних.
Иллюзии отправьте в Ад.
Но, посадив надежды  сад,
Из пазухи бросай булыжник.

Возьмитесь, рассчитав все силы.
Как предки в глубине пещер,
Как вымышленный Гулливер,
Жене купите, что просила!!!


Рецензии