Тромбы
Спят в засаде детища утробы.
Боль момента, в мир вторженья.
На свободу трудное рожденье.
Что же им так в теле тесно?
Или жизнь скалой отвесной...
И спешат покинуть ветку?
Счастье спрятанное в клетку…
Сколько раз попытками побега?!...
Лыжи на мазИ ждут снега,
Рвут страховки край касательно,
Верные душе сердечные спасатели…
26.10.2020
Свидетельство о публикации №120102600983