О нём
Под языком твоим,
Помни,
Восходящая
к богу через мужчину,
Камни
Не обходи.
.......
Не пытаясь,
По совести даже не понимая
И не стараясь
Казаться лучше или умней,
Отдаваясь
На волю случая или же
Твоих - хорошо запоминающихся -
Речей.
Уговорил, аргументировал.
Встретились,
В целом, уютно и комфортабельно.
Взорвалось что-то чуть пониже плеча, левого,
Дорога, огни города, всегда немного неспящего,
Второпях поцелуй в уголок
Не стертой совсем помады, да бог с ней, нечего
сказать, попрощавшись, наскоро.
Нет. Решила, не будет на откуп случая,
Слепого, нелепого..
Звонок. Не женское это, наверное,
Но выпустить, знаешь, не сможется,
Вспоминается - чего убоюся, Господи, когда ты со мной?
Салютами
встречи, до полной одури,
Дурманами дни до вечера,
И у тебя? Ну надо же, сколько общего...
Я нравлюсь себе, как школьница,
Пропущенная через отметочки,
Улыбочки и конфеточки...
Температурный мальчик мой!
И кнопочки, это - вечное...
....
Дыхание душ у кромочки.
А дальше - покажет времечко.
Свидетельство о публикации №120102600980