Актриса

Ты прекрасна как бриллиант
Ты знаменита и желанна.
Ты большой у нас талант
И зовут тебя не Жанна

А зовут тебя Кристина
И ты молода, красива и мила
Ты любишь быстрые вина
И у тебя вечно какие-то дела

Ты вечно пропадаешь на работе -
Ты снимаешься в кино или играешь на сцене
Ты поёшь на высокой ноте
И тебе замены нету.

О, мой ты ангел во плоти!
Ты даёшь мне пищу для размышленья!
Ты даёшь мне вдохновение
Писать о тебе такие стихи

Пой же пой мне, и я спою
Я ведь тоже петь люблю
Споём мы вместе с тобой песню в караоке
Ты и я и мы не одиноки.

25 октября 2020г.


Рецензии