Ночная буря
Приносит дождь и гонит прочь воздушная река.
И проблесковым маячком в бушующей ночи
Луна мерцает за окном, кричит: -Не выходи!
Запрись в дому, не высунь нос, реки не переплыть!
Утонешь мигом, не вопрос, иначе и не быть!
Но стихнет ветер над землей, иссякнет дождь
Тогда
Своей небесною красой нас одарит Луна.
Свидетельство о публикации №120102609524