Все теперь бесплатно - Gillian Welch

Все теперь бесплатно
Так они сказали
Раздали безвозвратно
Любимые медали

Тому кто бесполезен
Главный приз отдали
А нам все эти песни
Оплатят здесь едва ли

Откуп чаевыми
На бензин до дома
Меняемся отныне
В подвале незнакомом

Или вновь усердно
Как в былое время
Жить в чужую смену
Вживаясь в ваше племя

Просыпаясь утром
Песню слышишь снова
Оставайся мудрым
Для бега нужен повод

А песне нужно слово
О любви и только
Я хочу не много
О своем пой стойко

Ведь все теперь бесплатно
Все о чем пою я
Подсушивать приятно
Мысленно ликуя

Тех кто был полезен
Всех запеленали
И в дебрях старых песен
Они все потеряли


Рецензии