Это Судьба
И возникло озарение
Кто бы что не говорил
А в судьбу я начал верить
Это заговор вселенский
Встреча не случайна
Много общего меж нами
Да это и не тайна
Мы с тобой с другой страны
Даже город тот же
Год рождения совпадает
Да и месяц тоже
Познакомились с тобой
Далеко от дома
Ну а родственники наши
Уж давно знакомы
Слишком много совпадений
И в судьбу я верю
Ты моя любовь всей жизни
А я твой навеки
Свидетельство о публикации №120102609487