Я вернусь к тебе, моя Родина!

Как люблю тебя, моя Родина,
Эта замшелая Русь!
Я вернусь к тебе ...
Пусть чрез сто веков,

А иначе нельзя, ну и пусть.
Я вернусь к тебе, моя Родина,
На истоках бытия. Не поэт я конечно.
Но все же, как я люблю тебя.

Мне еще детей надо вырастить,
Что не я сама родила.
Но люблю их с безумною силою,
Всею той, что сверху дана.

Мне на воле ещЁ жить так хочется,
Наслаждаясь земной красой.
Засыпай, родное Натальино,
И к зиме объятья открой.

Заметёт здесь все скорёшенько,
И цветы, и поля, и луга.
Лес покроется изморозью.
Так на то она и зима.

Пусть укроет зима своей девственной
И белёсой такой красой.
Я так жду тебя, белоснежную,
Порази  нас своей красотой.

26.10.2020.


Рецензии