По другому тебя я любить не умею
От меня ты сегодня уходишь, уходишь.
Ты с другими назло без меня хороводишь.
Я ж по жизни теперь для тебя хулиган.
Для меня ты — дурман, я теперь хулиган,
Без тебя я тупею, несу для себя ахинею.
По другому тебя я любить не умею
И бутылка сегодня мой друг. И стакан.
Уж зима на дворе, я встаю на заре
И тебя вспоминаю, опять вспоминаю.
Как мне жить, совершенно не знаю
И по прежнему жду я тебя во дворе.
У нас во дворе.
Архив, датировано январём 1959 года,
обнаружил в виде закладки в книге: «Ю.Лермонтов. Поэзия».
Свидетельство о публикации №120102609465
Леонид Хандурин 30.10.2020 09:14 Заявить о нарушении