Сказка про змею

Никогда не верьте в невинность  дикой  змеи, даже если она затаилась  где то  в траве и шипит вроде  по доброму,но ее шипение притворное,она  просто затаилась и ждет момента вас ужалить и сделать это подло  и  побольнее, ведь такая уж у нее сущность и такой ее сотворил всевышний..
-------
Повстречал один  человек  на тропе гадюку и говорит ей :
"Что ж ты, злобная змея, никак  не успокоишься?
 что ж ты  ядом своим никак  не насытишься???
 Что еще    не хватает тебе ,гадина ? 
 Ты агонии  ждешь или смерти своих врагов ?
Только вряд ли ты на этом успокоишься  ,ведь на свете   у всех конец одинаковый,только долго перед смертью будешь в муках корчиться , вспоминая все свои зловония ,а потом  сама своим ядом  ты  и удавишься, и отравой своей же  ты подавишься...
--------------------------------------
На что Змея  ему  ничего не ответила,она  притворилась глухой,а дальше каждый  выбрал свою дорогу...


Рецензии