Нести
Иногда, как гора не подняться никогда,
Никогда, как года, летят быстрее ветра иногда,
Иногда, как нога застрянет и завянет у окна,
У окна, как луна, будет ждать свою любовь,
Любовь, как в бой, уйдёт к себе домой,
Домой, пора мне спать,
Завтрак ровно в пять,
Вставать и службу мне нести:)
Свидетельство о публикации №120102600943