Желтая ветка
Потому не сплю я уже давно.
Скоро утро, к нам поспешит рассвет.
Ночь уйдет опять, не оставив след.
Почему стучишь, осень, веткою?
Ночь ты сделала слабой, ветхою.
Подарила вмиг мне бессонницу,
В тебе вижу я лишь виновницу :
ПрогналА ты сны мои крепкие,
ЗабралА любовь в руки цепкие,
Унесла ее не по правилам,
Ветку желтую мне оставила.
Свидетельство о публикации №120102609401
Мелодичный напевный стих!
С наилучшими пожеланиями!
Андрей Николаевич Котов 11.10.2023 09:09 Заявить о нарушении