Мне сегодня тебе написать захотелось стихи...
Мой единственный в целой Вселенной мужчина.
Мне б сейчас целовать серебрённые жизнью виски
И морщинки у глаз твоих, что паутинкой застыли.
Мне бы губы твои по утрам горячо целовать,
Пить на кухне с тобой свежесваренный кофе горячий,
Вечерами осенними нежно тебя обнимать...
Но злодейка-судьба нашу жизнь повернула иначе.
Пролегли километры дорог между нами сейчас -
Разделяют границы, и лишь интернет нас сближает.
И такая тоска накрывает волною подчас,
Беспокойное сердце в тиски всё сильнее сжимая.
Но ты сквозь расстояние шепчешь: "Родная, терпи!
Всё пройдёт очень скоро, с тобой будем вместе мы (...).
Что все эти невзгоды для нашей с тобою любви?
Не такое прошло и осталось за нашей спиною."
И услышав твой голос любимый, в ответ улыбнусь,
Стану ждать терпеливо момента, когда будем вместе,
И тогда я рукою дрожащей к небритой щеке прикоснусь,
И счастливою самою стану на всём белом свете.
(не закончено)
Свидетельство о публикации №120102609390