Прогулка...
Нам привычных во время совместных прогулок...
Побуревшая... липнет к подошвам листва,
Звук шагов лесным эхом... разносится гулким...
Подытожена ветром... пора листопада;
Перешёл на меня — пробирает насквозь...
Изучает обочины, следуя рядом,
Собеседник мой добрый... большой чёрный пёс...
Завершится, похоже, день к сумеркам ливнем!
За минуту б, две максимум, вымокли оба мы,
Если б вЕтер не дул, подгонявший нас в спину,
Зачарован... застыть... иной рАз мог, как вкОпанный...
Свидетельство о публикации №120102609343
Руби Штейн 04.11.2024 05:55 Заявить о нарушении