***

Я чувствую или пытаюсь?
Из-за чего этот вопрос?

Наконец помогают мне,
а я привык сам
держать наготове щит,
пузырь с лечебной мазью,
капельницы и катетеры,
емкость с донорской кровью

Подорожник в конце концов

Столкнулся со страхом что помогают мне
Что душу наконец-то лечат
И я боюсь что просто умру
не оправдаю надежд
Что подобранное лечение - ошибочно
И я доверяю тебе, но боюсь


Рецензии