Ностальгическое
Моя квартира - горы, горы....
и друзья,
зашедшие ко мне погреться
и отдохнуть от всяческих бремён.
А мне, проснувшись, куда деться?!
Я наяву беспечной радости общенья
со старыми в застолье кунаками -
обделён.
Свидетельство о публикации №120102609326