Что моя жизнь не фэнтези, а повесть...
Я все равно ищу тебя в прохожих...
В щемящей песни на fm-волне...
И в отголосках разговоров брошенных
В толпе... Быть может - это знак...
Ты тоже так по мне скучаешь...?
Нет, ничего, чтоб подтверждало факт,
Фантазией всё стало, понимаешь...
Любой фрагмент из жизни в суете
Особым смыслом глупо наделяю...
Но я скучаю, я скучаю по тебе...
И это отрицать? Не отрицаю!
Я все равно ищу тебя везде...
Хотя я удалила все дороги, только -
Но разве бы они вели к тебе?
Ведь я не дорога тебе нисколько!
В толпе или на улице пустой...
Один мотив мне бередит всю душу -
Что ты поэтому, наверно, не со мной,
Что быть с другой тебе намного лучше.
И невозможно правду эту скрыть...
И я, конечно, с нею соглашаюсь...
Какая глупость - мне тебя любить...
Мне стыдно очень! Каюсь, каюсь!
Ну вот опять скучаю по тебе!
Когда же кончится, когда я успокоюсь?
И покорюсь своей простой судьбе -
Что моя жизнь не фэнтези, а повесть...
Свидетельство о публикации №120102609312