Молитва
Принять с любовью рада я.
В душе моей лишь не исчезни -
Вся жизнь в тебе заключена.
Прош, О Бог, мне дать терпенье,
В молитве(в молитве) время проводить.
Исчезнет все, как сновидение,
С одним Тобой хочу я Быть.
Свидетельство о публикации №120102609231