Вместе с другими, любимыми.. Шутка..

Обязательно  расставайтесь
с любимыми!
Прошу - не притворяйтесь
с ними, 
неповторимыми..

Пусть они лучше у вас
в душе' живут.
вместе с другими
любимыми.
Всеми прежними
вашими..
Неповторимыми!


Рецензии