Молитва Омара Хайяма

              О Всевышний! Когда я теряю надежду,
              Помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше,
              Чем мои разочарования,
              И Твои планы на мою жизнь лучше,
              Чем мои мечты.
                Омар Хайям

О, Господи! Когда теряю я надежду,

Прошу покорнейше помочь, чтоб вспомнил я,

Что жалок я - Твоя Любовь безбрежна,

Твой план на жизнь мою важней, чем жизнь моя.


Рецензии